abel pastelero II
...Tras el fiasco de mi roscón de reyes-suela de zapato, lo he intentado con la tarta de manazana... Y me ha salido genial!!!La verdad es que las primeras veces que haces algo siempre suele funcionar (excpeto con los roscones, claro, que siempre salen hechos una zarrapastrosidad)
Como me encanta la crema y me sobró tanta (no controlo muy bien las cantidades de nada, ya se sabe, desmesurado...desmesurado) me la zampé tan tranquilo, mi estomago antibombas está preparado para cualquier plato, de verdad, aunque contenga ocho huevos, está preparado!
El error fue hacer la base con harina integral y no con harina normal y corriente (me equivoqué, sí, lo reconozco)Pero aun así estaba muy rica, hombre ya!
Besos tamizados para todos!
2 Comments:
Seguro que tienes mucha mas mano que yo para hacer postres...yo no me atrevo casi nunca...
Aix...no sé si decirlo...pero es que veo una tarta como ésta y me dan ganas de meter la ^*&%$& !!!
Te sobró un poco....jur-jur...
un besazo
T'ha donat fort amb això de la cuina, eh?! Bé, si ho necessites, li dic al Genís que t'enviï receptes, o que et doni consells...
Un petonàs. Fins aviat.
Post a Comment
<< Home